Rote Glocken mit Putenwurst
Rote Glocken mit Putenwurst könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 344 Kalorien, 21 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebel, Sellerie, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Urlaub Glocken, Salami Glocken, und Gewürzte Kirschglocken.
Anweisungen
Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; Paprika hinzufügen und 4 Minuten kochen, häufig wenden.
Paprika abtropfen lassen; beiseite stellen.
Gehäuse von Wurst entfernen. Wurst in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gebräunt ist; entfernen und beiseite stellen.
Öl in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie Zwiebel, Knoblauch und Sellerie hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind. Reis und die nächsten 4 Zutaten einrühren.
Löffel Mischung gleichmäßig in Paprika; legen Sie Paprika in eine 8 x 4-Zoll-Laib Pfanne.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten.