Das Rezept Rote Kartoffel und Rosmarin Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 18 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl und Maismehl, Salz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Rosmarin-Pizza, Neue Kartoffel & Rosmarin Pizza, und Kartoffel-, Rosmarin- und Speckpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position und heizen Sie es auf 260° vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 14-Zoll-Runde. Ein Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Teig auf Blatt legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
In einer großen Schüssel Knoblauch und Öl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kartoffeln, Rosmarin und Salz hinzufügen. Top Teig mit Kartoffeln, überlappend, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Rosmarin
Teig
Salz
6
Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Pfeffer
7
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste knusprig ist, ca.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.