Rote Kartoffel-Rosmarin-Pizza
Das Rezept Rote Kartoffel und Rosmarin Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 18 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 399 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mehl und Maismehl, Salz, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Rosmarin-Pizza, Neue Kartoffel & Rosmarin Pizza, und Kartoffel-, Rosmarin- und Speckpizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Ofengestell auf die niedrigste Position und heizen Sie es auf 260° vor.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 14-Zoll-Runde. Ein Backblech großzügig mit Maismehl bestreuen.
In einer großen Schüssel Knoblauch und Öl verrühren.
Kartoffeln, Rosmarin und Salz hinzufügen. Top Teig mit Kartoffeln, überlappend, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze.
Mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Kruste knusprig ist, ca.
Schnitt in 8 Scheiben schneiden.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.