Rote Kartoffeln mit Meerrettich & crème fraîche
Rote Kartoffeln mit Meerrettich & Crème Fraîche könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Crème Fraîche, Weinessig, Frühlingszwiebeln und Zitronenschale. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Kartoffelpüree mit Meerrettich Crème Fraîche, Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, und Kartoffelpüree mit Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Kartoffeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser, bis Sie weich sind.
Abtropfen lassen, dann wieder in die warme Pfanne geben, um etwas auszutrocknen.
Gießen Sie den Essig über die Kartoffeln und fügen Sie ein paar prisen Salz.
Lassen sie sitzen für 10 minuten zu kühlen, dann fügen sie die restlichen zutaten und werfen sanft. Geschmack und fügen Sie ein wenig mehr Salz, wenn nötig, dann gießen Sie in eine Servierschale.