Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Red Deliciousness aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Dieses Rezept is für 30 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Vanille, Backpulver, Rüben und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. iemlich schlecht. Versuchen Schnörkel der Köstlichkeit, Bruschetta Burger: Gefüllt mit Mozzarella... und Köstlichkeit, und Caesar Spargel, kalorienarm, groß auf Köstlichkeit mit Weight Watchers Punkten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: Spritzbeutel mit Dekorationsspitze
2
Für den Kuchenteig: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. Line Cupcake Pfannen mit 30 Cupcake-Liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Mehl, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Kristallzucker und die Eier etwa 3 Minuten lang hellgelb eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Mischen Sie das Öl, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Fügen Sie die gesiebten Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
6
Buttermilch untermischen. Die Seiten der Schüssel abkratzen, Cranberrysauce, Orangenschale, Vanille, Rotwein und Äpfel hinzufügen und mischen, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-Hälften
8
Backen, bis ein eingelegter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Lassen Sie die Cupcakes 15 Minuten abkühlen, ziehen Sie sie dann aus den Pfannen und legen Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Kühlrost oder ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M Backstück
10
Für den Zuckerguss: In der Schüssel eines Standmixers mit Schneebesenaufsatz die Butter eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
Skittles Mundgerechte Bonbons
1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines Salz
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
11
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und mischen Sie, bis er vollständig eingearbeitet ist. Fügen Sie langsam den Zucker der Konditoren hinzu, während der Mixer auf niedriger Geschwindigkeit ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
12
Fügen Sie die Vanille und Salz und Peitsche bei mittlerer Geschwindigkeit, bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Fügen Sie die Rüben hinzu und mischen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus Grünkohlblättern
14
Legen Sie den Zuckerguss in einen pastösen Beutel mit der gewünschten Dekorationsspitze. Pfeifen Sie einen niedrigen Zuckerguss auf jeden Cupcake.