Rote Linsen-Kürbissuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Rote Linsen-Kürbis-Suppe könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 3g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Linsen, gemahlenen Zimt, Kürbiskerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte sind Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Rote Linsen-Kürbissuppe, und Kürbis-Linsen-Suppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten. Rühren Sie in 3 Tassen Brühe, Linsen und nächsten 4 Zutaten (durch roten Pfeffer); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Legen Sie die Linsenmischung in einen Mixer.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Die Linsenmischung bei mittlerer Hitze in die Pfanne geben.
Restliche 1/2 Tasse Brühe, 1 Tasse Wasser und Kürbis in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Ingwer und Zitronensaft einrühren. Schöpfen Sie 1 1/2 Tassen Suppe in jede der 4 Schüsseln; Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Joghurt, 1 Esslöffel Kürbiskerne und 1 Esslöffel Koriander bestreuen.