Rote Paprika-Tomatensuppe
Das Rezept Rote Paprika-Tomatensuppe kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Für $1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 72 kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Anaheim-Pfeffer, teilentfetteten Mozzarella-Käse, Pflaumentomaten und Knoblauchzehen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 85%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Suppe mit gerösteten Tomaten und rotem Pfeffer, Suppe mit gerösteter roter Paprika und Tomaten, und Geröstete Paprika-Tomaten-Suppe.
Anweisungen
Braten Sie rote Paprika 4 in. von der Hitze bis die Haut Blasen bildet. Paprika mit einer Zange eine Viertel Umdrehung drehen. Braten und drehen, bis alle Seiten Blasen und geschwärzt sind. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen. Verkohlte Haut abziehen und wegwerfen.
Stängel und Samen entfernen. Paprika fein hacken.
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Tomaten hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Tomaten abtropfen lassen und sofort in Eiswasser legen.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
In der gleichen Pfanne die gerösteten Paprikaschoten, Tomaten, Anaheim-Pfeffer und Knoblauch vermischen; durchwärmen. Brühe und Essig einrühren; durchwärmen. Basilikum unterrühren. Etwas abkühlen lassen.
In kleinen Mengen Suppe in einem Mixer pürieren. In die Pfanne zurückkehren und durchwärmen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Nomine Renard Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 50 Dollar pro Flasche.
![Nomine Renard Brut]()
Nomine Renard Brut
Zitrusnoten, weißer Pfirsich und Butterkekse, frischer und reichhaltiger Mund, fruchtig und knusprig mit mineralischem Abgang.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Spätburgunder, 30% Spätburgunder