Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche
Sie können nie zu viele jüdische Rezepte haben, also probieren Sie Rüben- und Rote-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche aus. Eine Portion enthält 725 Kalorien, 13g protein, und 47 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Karotten, Traubenkernöl, Creme Fraiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was spektakulär ist. Versuchen Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche, Reibekuchen mit Geräucherter Forelle, Meerrettich Crème Fraîche und Goldenen Rüben-Relish, und Kartoffelpuffer Mit Apfel-Zwiebel-Marmelade Und Meerrettich-Creme Fraiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie für 2 Minuten. Den Karottensaft einrühren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit um 5 reduziert hat/
Zutaten, die Sie benötigen
Karottensaft
Karotte
4
Die Karottenmischung in einen Mixer geben und glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In eine Servierschüssel geben und bei Raumtemperatur servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und lassen Sie sitzen, idealerweise für 24 Stunden im Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kühl servieren.
8
Reiben Sie die Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Rüben mit dem Gitteraufsatz in einer Küchenmaschine separat. Eine kleine Bratpfanne mit etwas Öl bestreichen und bei schwacher Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Zwiebel
Rübe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
9
Fügen Sie die Hälfte der geriebenen Zwiebeln hinzu und braten Sie sie langsam an, bis sie karamellisiert, weich und süß sind. Drücken Sie mit einem Sieb die überschüssige Flüssigkeit aus dem restlichen Gemüse und kombinieren Sie dann alle Zutaten in einer Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Sieb
10
Geben Sie die 2 Tassen Öl in eine mittlere Pfanne und erhitzen Sie sie auf 370 Grad F. Geben Sie 2 Unzen der Latke-Mischung in das Öl und kochen Sie sie auf einer Seite etwa 2 Minuten lang braun. Drehen Sie den Latke mit einem geschlitzten Löffel oder Spatel um und kochen Sie ihn auf der anderen Seite weiter, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Spachtel
11
Vom Öl auf ein mit Papiertuch bedecktes Tablett geben und sofort mit Salz abschmecken. Fahren Sie mit der restlichen Mischung. Die Latkes auf einer Servierplatte anrichten und sofort mit dem Karottenpüree und der Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche servieren.