Rote Schweinefleisch-Posole mit eingelegten Zwiebeln und Queso-Fresko
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sellerie, Wasser, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 0%. usgezeichnet. Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohlkraut und Queso-Fresko, und Gebratener Queso Fresco und Queso Panela mit Cilantro Mojo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um das geschmorte Schweinefleisch zu machen: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Entfernen Sie das Schweinefleisch und reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie, Fenchel, Knoblauch, Thymian, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, um das Gemüse weich zu machen, etwa 10 Minuten, dann den Topf mit dem Wein ablöschen und die am Boden des Topfes festsitzenden Stücke abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie, schieben Sie das Schweinefleisch zurück in den Topf und bringen Sie es zum Kochen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn für 2 bis 2 1/2 Stunden in den Ofen, wobei Sie das Fleisch 1/2 durch das Kochen drehen. Halten Sie das Schweinefleisch im Ofen, bis das Fleisch weich ist und auseinander fällt, wenn es mit einer Gabel gezogen wird.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Topf, legen Sie es auf eine Platte, und wenn es kühl genug ist, ziehen Sie das Fleisch mit 2 Gabeln auseinander, teilen Sie das Fleisch und reservieren Sie eine Hälfte. Die Kochflüssigkeiten abseihen und zum reservierten Schweinefleisch geben.
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Um die eingelegten Zwiebeln und Chilis zu machen: In einem Topf bei mittlerer Hitze Essig, Wasser, Zucker, 1 Teelöffel Salz und Koriandersamen hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Ordnen Sie die Zwiebeln und Pfefferringe in einem kleinen Behälter mit einem festsitzenden Deckel an und gießen Sie die Salzlake darüber. Abkühlen, abdecken und mindestens mehrere Stunden und bis zu mehreren Tagen gekühlt lagern. Hinweis des Kochs: Die eingelegten Zwiebeln und Paprika sind kraftvolle Begleiter zum rauchigen milden Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
20 Dünne Scheiben Zucchini
Banane Pfeffer Ringe
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Eintopf
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Um die rote Posole zu machen: Samen und Stiel der Ancho Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-Pfeffer
10
Legen Sie die Paprikaschoten in einen Topf und bedecken Sie sie mit Brühe, fügen Sie gegebenenfalls etwas Wasser hinzu, um sie abzudecken. Stellen Sie die Paprikaschoten wieder her, indem Sie die Flüssigkeiten zum Kochen bringen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um zu köcheln, und kochen Sie, bis die Paprikaschoten weich sind. Übertragen Sie die Paprika und ihre Flüssigkeiten vorsichtig in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
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In der Zwischenzeit etwa 2 Esslöffel Olivenöl, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch hinzufügen und mit Paprika, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, 10 bis 12 Minuten, rühren Sie das Pfefferpüree, Hominy, Koriander, 2 Tassen Hühnerbrühe, Honig, den Saft von 1 Limette und 1/2 das gezogene Schweinefleisch ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gezogen Schweinefleisch
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale
Hominy
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
¼ Teelöffel Oregano
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Fügen Sie gerade genug Wasser hinzu, um Eintopf so locker oder dick zu formen, wie Sie möchten, 1 bis 2 Tassen zusätzliche Flüssigkeit. Abkühlen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Eintopf
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Zum Servieren den Eintopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einmal heiß, Löffel den Eintopf in flache Schalen und oben mit eingelegten Zwiebeln und Jalapenos, Queso Fresco, und servieren mit warmen verkohlten Tortillas zum Eintauchen und Einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Zwiebel
Queso Fresco
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)