Rote, weiße und blaue Kirschkuchen

Rote, weiße und blaue Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie rote, weiße und blaue Kirschkuchen aus. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, Kirschkuchen Füllung, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Rot, Weiß und Blau Whoopie Pies, Rote, weiße und blaue Whoopie Pies, und Weiße Schokolade Kirsche Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Bereiten Sie die Kuchenkruste gemäß den Anweisungen des Pakets vor. In 6 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln rollen und abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils einen etwa 1/4 Zoll dicken Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Legen Sie jeden der ausgerollten Kreise auf das Backblech. Teilen Sie die Kirschkuchenfüllung in die Mitte jeder der 6 Tortenkrusten und bestreuen Sie sie jeweils mit dem Kürbiskuchengewürz. Falten Sie die Ränder des Kuchenteigs über die Kirschkuchenfüllung und achten Sie darauf, dass die Mitte des Kuchens freigelegt bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Groß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke SchneidenGroß Oder Zucchini, Der Länge Nach Vierteln Und In 1/2-Zoll-Stücke Schneiden
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kuchen TeigKuchen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Legen Sie ein paar der reservierten Blaubeeren auf jeden Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
3
Die Seiten der Kuchen mit Milch bestreichen und mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die Kuchen in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Blaubeeren, Zucker und zwei Esslöffel Wasser verrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zum Servieren 1 warme Torte auf 6 Teller legen, jede Torte mit einer Kugel Vanilleeis und einem großzügigen Spritzer Blaubeersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin