Rote weiße Bohnen erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Cannellini-Bohnen, Salz und Pfeffer, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was großartig ist. Versuchen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Farro-Salat mit Tintenfisch, weißen Bohnen und grünen Bohnen, und Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl extra vergine in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Rosmarin und Salz und Pfeffer, abschmecken. Kochen Sie die Zwiebeln, bis süß und weich, 8 bis 10 Minuten. Die Tomatenpaste 1 Minute einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Brühe hinzu, rühren Sie die Bohnen ein und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Würzen anpassen und in eine Servierschüssel verwandeln. Warm halten bis zum servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Beläge, Optional
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren