Rote, weiße und blaue Eistorte

Rote, weiße und blaue Eistorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Rote, weiße und blaue Eistorte, Rote, weiße und blaue Eistorte, und Zimt Rolle Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie eine 9-Zoll-Springform mindestens 1 Stunde lang in den Gefrierschrank, bis sie sehr kalt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Machen Sie das Erdbeersorbet (oder schlagen Sie vorgefertigtes, gefrorenes Sorbet in einem elektrischen Mixer, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, glatt).
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Nehmen Sie die Springform aus dem Gefrierschrank und schöpfen Sie sofort das Sorbet hinein. Arbeiten Sie schnell, verwenden Sie die Rückseite eines Löffels oder eines versetzten Spatels, um das Sorbet in eine gleichmäßige Schicht zu glätten, ungefähr 1 Zoll hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpringformSpringform
4
Gleichmäßig mit 1/4 Tasse Kekskrümeln oder kandiertem Ingwer bestreuen, fest mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde festfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
Cookie-KrümelCookie-Krümel
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Wiederholen Sie den Vorgang mit dem Zitroneneis und einer weiteren 1/4 Tasse Krümel oder kandiertem Ingwer und frieren Sie 1 Stunde ein. Mit dem Blaubeersorbet abschließen und mit der letzten 1/4 Tasse Krümel oder kandiertem Ingwer belegen. Mit Plastikfolie fest abdecken und mindestens zwei Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
BlaubeerenBlaubeeren
EisEis
SorbetSorbet
ZitroneZitrone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Kühlen Sie einen Servierteller oder Kuchenständer im Gefrierschrank.
7
Entfalten Sie den Kuchen kurz vor dem Servieren: Erwärmen Sie die Klinge eines versetzten Spatels oder Messers in heißem Leitungswasser und wischen Sie ihn dann trocken. Führen Sie die Klinge um die Innenkante der Pfanne, entriegeln und entfernen Sie die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
MesserMesser
PfannePfanne
8
Stellen Sie die gekühlte Platte oder den Kuchenständer verkehrt herum auf die Kuchenform und drehen Sie alles um, damit der Kuchen auf der Platte ruht. Erwärmen Sie das Messer erneut und schneiden Sie es vorsichtig zwischen den Boden der Pfanne und den Kuchen, um den Boden der Pfanne zu entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
MesserMesser
9
Mit einem Minzzweig garnieren und mit Schlagsahne und frischen Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
BeerenBeeren
MinzeMinze
10
Hinweis:Wenn der gesamte Kuchen nicht in einer Sitzung gegessen wird, wickeln Sie ihn unmittelbar nach dem Schneiden gut mit Plastikfolie ein und legen Sie ihn wieder in den Gefrierschrank. Dies verhindert das Schmelzen und Einfrieren, wodurch die Textur ruiniert werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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