Rote, weiße und blaue Kartoffelpüree
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also rote, weiße und blaue Kartoffelpürees aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 468 kalorien, 15 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 50 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, neue Kartoffeln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Rote und blaue Kartoffelpüree, Rote, weiße und blaue Bratkartoffeln, und Kartoffelpüree mit Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kartoffeln und Knoblauch in einen mittelgroßen Topf geben und mit genügend kaltem Wasser füllen, um die Kartoffeln einen Zentimeter zu bedecken. Mit Salz würzen und Wasser zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Speck in einer Pfanne knusprig braten. Zum Abtropfen auf ein Papiertuch legen. Grob hacken und aufbewahren.
Kartoffeln und Knoblauch abtropfen lassen und mit Käse, Sahne, Butter und gehacktem Speck wieder in den Topf geben. Grob zerdrücken, bei Bedarf mehr Sahne hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.