Rote Zwiebel-Ziegenkäse-Torte
Rote Zwiebel und Ziegenkäse Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eigelb, schwerer Schlagsahne, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rote Zwiebel, Ziegenkäse und Basilikum-Torte, Tomaten-, Ziegenkäse- und Zwiebeltarte, und Ziegenkäse-, Kartoffel- und Zwiebeltarte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Linie eine 9 Zoll geriffelte, lose Boden flache Torte Pfanne mit Gebäck. Chill für 15 Minuten. Mit Folie abdecken und mit Tortengewichten füllen.
Folie und Gewichte entfernen und weitere 5 Minuten backen.
Zwiebeln in eine Bratform geben und über das Öl träufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie für 15 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Eigelb und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie die roten Zwiebeln über der Basis des gebackenen Gebäcks an.
Sahnemischung über Zwiebeln gießen. Schneiden Sie den Ziegenkäse dünn und Dot über die Oberseite der Torte.
Backen Sie für 30 Minuten oder bis Pudding gerade eingestellt hat.