Roter Rettichsalat
Roter Rettichsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und holen leckere Äpfel, Salz und Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Musangchae, Daikon (Weißer Rettich) Salat, wie koreanischer Rettich Kimc, Daikon Salat / Rettichsalat mit japanischem Pflaumendressing, und Rettich Salat.
Anweisungen
Zucker, Zitronensaft und Sauerrahm in einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel vermengen.
Fügen Sie Radieschen, Apfel und Gurke hinzu.
Gemüse und Obst im Dressing wenden, um zu beschichten. Mit Dill, Salz und Pfeffer würzen, erneut werfen; servieren.