Roter Salat mit Balsamico-Zwiebeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Roter Salat mit Balsamico-Zwiebeln könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann als preiswert angesehen werden. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Roter Salat mit Balsamico-Zwiebeln, Blumenkohlsuppe mit Balsamico-Zwiebeln und welkem Salat, und Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
1/4 Tasse Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
12 bis 15 Minuten backen, bis die Zwiebeln weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und mit 2 weiteren Esslöffeln Balsamico-Essig werfen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schalotten, Senf, Rotweinessig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Während des Wischens 3/4 Tasse Olivenöl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Zu montieren, werfen genug Salat für 6 Personen mit Dressing, nach Geschmack.
Legen Sie den Salat auf 6 Teller und ordnen Sie die Zwiebeln darauf an.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.