Roter Samt Kuchen

Roter Samt Kuchen
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 485 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 47 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe, Buttermilch, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Ofengestell in die mittlere Position und erhitzen Sie es auf 350 Grad. Fett zwei 9 zoll runde kuchen pfannen, linie mit pergament papier, fett pergament, dann linie pfannen (Hinweis: Ich war aus pergament, so ICH nur gefettet die pfanne mit verkürzung und bestäubt es mit mehl).
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer anderen mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Eier, Essig und Vanilleextrakt in einer flüssigen 4-Tasse-Masse verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die 2 Esslöffel Kakao und die rote Lebensmittelfarbe in einer kleinen Schüssel zu einer glatten Paste.Mit einem Standmixer mit Paddel ausgestattet, schlagen Sie die Butter und Zucker auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis leicht und flauschig, 3 Minuten. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie die Mehlmischung in drei Teilen ein, abwechselnd mit der Eimischung und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
4
Kakaomischung hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vollständig eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden, Schüssel nach Bedarf abkratzen. Den Teig mit einem Gummispatel abschließend umrühren. Kratzen Sie den Teig in die vorbereiteten Pfannen und backen Sie die Kuchen, bis ein Zahnstocher in der Mitte mit ein paar Krümeln herauskommt, etwa 25 Minuten, wobei die Pfannen zur Hälfte des Backens gedreht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen abkühlen. Führen Sie ein kleines Messer um den Rand der Kuchen und drehen Sie sie dann auf einen Rost. Ziehen Sie das Pergamentpapier ab (falls verwendet), drehen Sie die Kuchen nach rechts und lassen Sie sie vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen.Für die Zuckerguss: Mit standmixer ausgestattet mit paddel, schlagen butter und zucker auf mittlere bis hohe geschwindigkeit bis blass und flauschig, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
StandmischerStandmischer
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
6
Fügen Sie Frischkäse, 1 Stück zu einer Zeit, und schlagen, bis eingearbeitet, etwa 30 Sekunden. Vanille und Salz einrühren. Wenn voraus, halten gekühlt, bis bereit zu verwenden (Bringen zu raum temperatur vor der verwendung).Wenn die Kuchen fertig sind, legen Sie die Ränder einer Kuchenplatte mit Streifen aus Pergament oder Wachspapier aus, um die Platte sauber zu halten, während Sie den Kuchen zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
7
Legen Sie eine der Kuchenschichten auf die Platte.
8
Verteilen Sie 2 Tassen des Zuckergusses gleichmäßig über die Oberseite bis zum Rand des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie die andere Kuchenschicht darauf und drücken Sie vorsichtig, um zu haften. Frost den Kuchen mit dem restlichen Zuckerguss
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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