Roter Samtkuchen I
Red Velvet Cake I ist ein Dessert für 8 Personen. Für 1,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Protein, 39 g Fett und insgesamt 487 Kalorien. 383 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Eier, Lebensmittelfarbe, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular-Score von 22 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Red Velvet Tres Leches Cake {Red Velvet Week}, Red Velvet Sheet Cake mit klassischem Red Velvet Frosting und Red Velvet Black and White Cookies {Red Velvet Week/Saturdays with Rachael Ray}.
Anweisungen
Fetten Sie zwei runde 9-Zoll-Pfannen ein. Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Machen Sie eine Paste aus Kakao und Lebensmittelfarbe. Beiseite legen.
Buttermilch, Salz und 1 Teelöffel Vanille verrühren. Beiseite legen. In einer großen Schüssel das Backfett und 1 1/2 Tassen Zucker cremig rühren, bis die Masse leicht und locker ist. Die Eier einzeln unterrühren und dann die Kakaomischung unterrühren. Die Buttermilchmischung abwechselnd mit dem Mehl unterrühren und so lange verrühren, bis alles eingearbeitet ist. Backpulver und Essig verrühren und vorsichtig unter den Kuchenteig heben.
Den Teig in die vorbereiteten Pfannen füllen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens gesteckt wird, sauber herauskommt. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen. Bis zum Servieren kühl stellen.
So bereiten Sie den Zuckerguss zu: In einem Topf Milch und 5 Esslöffel Mehl vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung eindickt. Zum vollständigen Abkühlen beiseite stellen. Butter, 1 Tasse Zucker und 1 Teelöffel Vanille schaumig rühren, bis die Masse leicht und locker ist, dann die abgekühlte Milch-Mehl-Mischung einrühren und so lange schlagen, bis die Glasur eine streichfähige Konsistenz erreicht.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Picks für Red Velvet Cake. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.