Roter und blauer Beeren-Limonaden-Slush
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Wasser, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%, was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roter und blauer Limonadencocktail, Rote Beeren-Hibiskus-Limonade, und Blauer und roter Beeren-Smoothie.
Anweisungen
Zitronensaft, Himbeeren, Blaubeeren und Zucker in einem Mixer mischen. Abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist. Samen abseihen und wegwerfen.
In einem 2-1/2 qt. krug, Beerenmischung und Wasser mischen.
In einen Gefrierbehälter füllen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Kurz vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und 45 Minuten oder bis matschig stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Slush passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "