Roter und grüner Samtkuchen!

Roter und grüner Samtkuchen!
Roter und grüner Samtkuchen! könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, destillierten Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so groß. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Grüner Samtkuchen, und Grüner Samtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Blechpfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gemüseverkürzung und Zucker in einer großen Schüssel glatt und cremig zerdrücken; Eier einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rühren Sie Buttermilch, Kakaopulver, Salz und Vanilleextrakt in die Verkürzungsmischung, bis die flüssigen Zutaten eine gleichmäßige Farbe und Textur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
SalzSalz
5
Mehl in die flüssigen Zutaten sieben, bis es kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine separate Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Rühren Sie leicht rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel Teig und grüne Lebensmittelfarbe in die andere Schüssel Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Schnell falten 3/4 Teelöffel Backpulver und 1 1/2 Teelöffel weißer Essig in die Schüssel mit rotem Teig; schnell falten 3/4 Teelöffel Backpulver und 1 1/2 Teelöffel weißer Essig in die Schüssel mit grünem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
BackpulverBackpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Gießen Sie den roten und grünen Teig abwechselnd in die vorbereitete Blechpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen oben leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin