Roter und grüner Samtkuchen!
Roter und grüner Samtkuchen! könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, destillierten Essig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. icht so groß. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Grüner Samtkuchen, und Grüner Samtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Blechpfanne ein.
Gemüseverkürzung und Zucker in einer großen Schüssel glatt und cremig zerdrücken; Eier einrühren, bis sie vollständig eingearbeitet sind.
Rühren Sie Buttermilch, Kakaopulver, Salz und Vanilleextrakt in die Verkürzungsmischung, bis die flüssigen Zutaten eine gleichmäßige Farbe und Textur haben.
Mehl in die flüssigen Zutaten sieben, bis es kombiniert ist.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in eine separate Schüssel.
Rühren Sie leicht rote Lebensmittelfarbe in eine Schüssel Teig und grüne Lebensmittelfarbe in die andere Schüssel Teig.
Schnell falten 3/4 Teelöffel Backpulver und 1 1/2 Teelöffel weißer Essig in die Schüssel mit rotem Teig; schnell falten 3/4 Teelöffel Backpulver und 1 1/2 Teelöffel weißer Essig in die Schüssel mit grünem Teig.
Gießen Sie den roten und grünen Teig abwechselnd in die vorbereitete Blechpfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kuchen oben leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Vor dem Zuckerguss vollständig abkühlen lassen.