Rotes Chile Huhn Chilaquiles
Red Chile Chicken Chilaquiles könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes Chile Huhn Chilaquiles, Südwestliche rote Chilisauce, und Schwarze Bohne Chilaquiles mit Chile Verde.
Anweisungen
Um rote Chilisauce herzustellen, entfernen Sie Stiele, Samen und Adern von Chilischoten.
In Sieb geben; gut mit kaltem Wasser abspülen.
Chilis in einen 3-Quart-Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit die Chilis gerade bedeckt sind.
Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. Nach 10 Minuten die Chilis mit einer Zange umdrehen, um sicherzustellen, dass die Chilis gleichmäßig weich werden.
Gekochte Schoten abtropfen lassen; vor dem Mischen abkühlen lassen.
In Mixer, kombinieren 2 1/2 Tassen Wasser, die abgekühlten Chilischoten, Mehl, Salz und Knoblauch. Abdecken; mischen, bis glatt. Strain sauce durch feine mesh sieb in schüssel zu entfernen skins und samen; verwerfen skins und samen. Tomatensauce einrühren. Geschmack; Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen.
Um Chilaquiles herzustellen, schneiden Sie Maistortillas in Viertel. In 10 - bis 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Tortilla-Stücke hinzufügen; knusprig braten.
Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie 2 Tassen der roten Chilisauce hinzu; Mischen Sie einfach, bis alle Tortillas beschichtet sind. Huhn einrühren; mit Oaxaca-Käse belegen. Kochen Sie nur, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Frühlingszwiebeln und Queso Fresco-Käse bestreuen; mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Totus Tuus Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava zeigt helle Aromen von Pfirsich, Zitrone und Orangenschale, mit einem Hauch von Lakritz. Der Wein ist konzentriert, taktil und dicht im Mund, mit einem saftigen, steinigen Charakter zu seinen Zitrus-, Grubenfrucht- und Anisaromen. Zeigt Reichtum und Lebendigkeit im Mund und der helle Abgang ist lang.