Red Chile Chicken Chilaquiles könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 27g protein, und 23 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Zwiebeln, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotes Chile Huhn Chilaquiles, Südwestliche rote Chilisauce, und Schwarze Bohne Chilaquiles mit Chile Verde.
Anweisungen
1
Um rote Chilisauce herzustellen, entfernen Sie Stiele, Samen und Adern von Chilischoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Soße
Seeds
2
In Sieb geben; gut mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Chilis in einen 3-Quart-Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, damit die Chilis gerade bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und ca. Nach 10 Minuten die Chilis mit einer Zange umdrehen, um sicherzustellen, dass die Chilis gleichmäßig weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
5
Gekochte Schoten abtropfen lassen; vor dem Mischen abkühlen lassen.
6
In Mixer, kombinieren 2 1/2 Tassen Wasser, die abgekühlten Chilischoten, Mehl, Salz und Knoblauch. Abdecken; mischen, bis glatt. Strain sauce durch feine mesh sieb in schüssel zu entfernen skins und samen; verwerfen skins und samen. Tomatensauce einrühren. Geschmack; Bei Bedarf mit zusätzlichem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Soße
Seeds
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Blender
Schüssel
7
Um Chilaquiles herzustellen, schneiden Sie Maistortillas in Viertel. In 10 - bis 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Tortilla-Stücke hinzufügen; knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
9
Hitze auf niedrig reduzieren.
10
Fügen Sie 2 Tassen der roten Chilisauce hinzu; Mischen Sie einfach, bis alle Tortillas beschichtet sind. Huhn einrühren; mit Oaxaca-Käse belegen. Kochen Sie nur, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Oaxaca Käse
Rote Chilischote
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Ganzes Huhn
Käse
Soße
11
Vom Herd nehmen.
12
Mit Frühlingszwiebeln und Queso Fresco-Käse bestreuen; mit Koriander garnieren.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Totus Tuus Cava. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.