Rotkohl mit Aprikosen und Balsamico-Essig

Rotkohl mit Aprikosen und Balsamico-Essig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, gemahlenem Pfeffer, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnerleber mit Lauch, Balsamico-Essig und getrockneten Aprikosen, Rotkohl mit Balsamico-Essig & Preiselbeeren, und Geschmortes Rotkohlrezept (mit Apfel, Speck & Balsamico-Essig).

Anweisungen

1
Butter oder Margarine in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel, Piment und Muskatnuss hinzufügen; 1 Minute werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
MuskatnutsMuskatnuts
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Kohl und Aprikosen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
KohlKohl
4
Saute bis gut beschichtet, ca.
5
Fügen Sie Aprikosenkonserven und Essig hinzu. Toss, bis Säfte zu Glasur reduziert werden und Kohl ist knusprig-zart, etwa 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KohlKohl
EssigEssig
VerglasenVerglasen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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