Rotkohl-Salat
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Beilage? Rotkohlkraut könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lila Kohl, Dijon-Senf, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Rotkohl-Salat, und Zwei-Kohl-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie den Kohl, Karotten und Zwiebeln in einer großen Servierschüssel. Das Gemüse mit dem Malzessig übergießen, mit Salz würzen und mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Dies macht den Kohl weich und lässt ihn fast gekocht erscheinen, aber immer noch mit einer großartigen Textur.
Mayonnaise und Senf unterrühren. Geschmack zum Würzen. Das Endergebnis sollte ein cremiger und herber Slaw sein.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren. Reste im Kühlschrank lagern.