Rotwein-Reduktion-Sauce (Marchand du Vin)

Rotwein-Reduktion-Sauce (Marchand du Vin)
Rotwein-Reduktion-Sauce (Marchand du Vin) könnte nur die sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 123 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, vollmundigen Wein, Thymianzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Steak mit Schalotten-Rotweinsauce (bifteck Marchand De Vin), Berry Schokolade Panini Sandwich mit Wein Reduktion Sauce #sundaysupper, und Rotwein-Reduktion.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 3 Esslöffel reduziert (ca. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Butter unter ständigem Rühren glatt rühren. Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
GerichteSauce
Magazin