Rotwein Schokolade Cupcakes
Das Rezept Rotwein Schokolade Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 190 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. icht so genial. Versuchen Rotwein Schokolade Cupcakes, Schokoladen-Rotwein-Cupcakes mit Mascarpone-Glasur, und Stehende Ovationen: Süße Schokoladen-Port-Cupcakes, Portwein-Reduktionssirup, Himbeer-Creme-Fraiche-Füllung, französisches Schokoladenmousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 12 cupcake dosen mit papier liner.
Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.Mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Butter mit dem Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis flauschig, 4 Minuten. Schlagen Sie das Ei und Vanille. In zwei Chargen arbeiten, abwechselnd die trockenen Zutaten und den Wein unterheben, bis sie gerade eingearbeitet sind. Teilen Sie den Teig zwischen die Cupcake-Tassen und backen Sie ihn 20 Minuten lang oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Vollständig abkühlen lassen. Der Weingeschmack mildert beim Stehen ein wenig, daher empfehle ich, diese einige Stunden nach der Herstellung zu essen.Zuckerguss vorbereiten.
Butter, Kakaopulver und Zucker vermischen. Die Milch einrühren. Beat bis leicht und flauschig. Vanille einrühren. Frost die cupcakes.