Roulade von König Lachs Tartar
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Roulade von König Lachs Tartar einen Versuch. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 32g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Nur wenige Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mangos, Meerrettich, Gurken, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. uper. Versuchen Lachs-Tartar, Lachs-Tartar, und Lachs-Tartar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Metallschüssel; abdecken und 30 Minuten abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Wasabi und Meerrettich in einer separaten Schüssel und legen Sie beide Mischungen beiseite.
Slice (1/4-Zoll-dick) Enden von jeder Gurke, und verwerfen. 18 (1/16 Zoll dicke) Gurkenscheiben mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach dünn schneiden und dabei den Mittelteil der Samen vermeiden.
1/4 bis 1/2 Teelöffel Wasabi-Mischung auf jede Gurkenscheibe verteilen.
1/4 Tasse Lachsmischung über Wasabi-Mischung verteilen.
Scheiben aufrollen, beginnend am kurzen Ende. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Rucola auf einzelnen Tellern anrichten. Top mit Rouladen.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.