Roundup Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 12 und kostet $2.61 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 6 stunden und 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Geh in den Laden und hol dir Chilis, Tomatensauce, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 53%. Ähnliche Rezepte umfassen Das ultimative Quesadilla-Roundup, Erdnussbutter-Roundup-Kekse, und Dünne fettarme Schokoladenkuchen-Zusammenfassung.
Anweisungen
1
Rinderhackfleisch, Flankensteak, Zwiebel und Sellerie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Transfer zu einem 6-qt. langsamer Kocher. Tomatensauce, Tomaten, Bohnen, Chilis und Gewürze einrühren. Abdecken und 6-8 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Steak zart ist.
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Auswahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Hellgelb mit goldenen Reflexen. Aroma mit guter Intensität, reife weiße Früchte wie Apfel und Pfirsich. Anisnoten, Fenchel. Reminiszenzen an Patisserie-, Hefe- und Trockenblumennoten. Getrocknete Nüsse. Man erlebt die Arbeit von mehr als fünf Jahren Reifung auf der Hefe.Am Gaumen breit am Einstieg, voll und cremig am Gaumen. Dick und samtig. Die trockenen weißen Blüten- und Fruchtaromen kehren am Gaumen zurück. Seine gute Säure sorgt für einen erfrischenden und anhaltenden Abgang.