Rucola-Fenchel-Salat mit Parmesan-Locken könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 94 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rucola, Salz, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola, Fenchel-und Parmesan-Salat, Schweinefleisch Milanese mit Rucola, Fenchel und Parmesan-Salat, und Fenchel-Rucola-Salat.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie Croutons, Rucola, Fenchel und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Rucola
Fenchelsamen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Kombinieren Sie Wasser, Zitronensaft und Salz; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Wasser
Salz
6
Nieselregen über Salat; Werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel Salat auf Teller; mit Käse bestreuen und mit Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
7
Hinweis: Um Parmesankäse zu rasieren, ziehen Sie einen schwenkbaren Schäler über die flache Seite des Käses.