Rucola, Fenchel und grüner Linsensalat aus 'River Cottage Veg
Rucola, Fenchel und grüner Linsensalat aus 'River Cottage Veg ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 161 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Lorbeerblatt, grüne Linsen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. ervorragend. Versuchen River Cottage's gegrillte Forelle mit Fenchel, Fenchel, Ruculan und grüner Apfelsalat, und Grüner Linsensalat mit Spargel, Apfel und Fenchel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Linsen in einen Topf geben und viel Wasser hinzufügen. Zum Kochen bringen und nur eine Minute köcheln lassen, dann abtropfen lassen. Bringen Sie die Linsen in die Pfanne und gießen Sie gerade genug Wasser hinein, um sie zu bedecken.
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Zwiebel und Petersilie Stiele, wenn mit. Bringen Sie zurück zu einem sehr sanften Köcheln und kochen Sie langsam für etwa eine halbe Stunde, bis zart, aber nicht matschig.
In der Zwischenzeit Öl, Zitronensaft, Senf, Zitronenschale und Zucker in ein Schraubglas geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bis zur Emulgierung schütteln.
Wenn die Linsen fertig sind, gut abtropfen lassen und die Kräuter und Zwiebeln wegwerfen. Noch warm mit einer guten Hälfte des Dressings kombinieren. Abkühlen lassen, dann abschmecken und die Würze anpassen; Sie können bei Bedarf etwas mehr Salz, Zucker, Pfeffer oder Zitronensaft hinzufügen.
Schneiden Sie den Fenchel ab und entfernen Sie die harte äußere Schicht (es sei denn, der Fenchel ist jung und sehr frisch). Halbieren Sie die Glühbirne (n) vertikal, schneiden Sie sie dann so dünn wie möglich, Spitze zur Basis.
Teilen Sie etwa zwei Drittel der Linsen auf breite Servierschalen. Über Rucola und Fenchel streuen und über den Rest des Dressings rieseln. Die restlichen Linsen darüber streuen und servieren.