Rucola, Fenchel und Orangensalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ursprüngliche Beilage? Rucola, Fenchel und Orangensalat könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 325 Kalorien, 3g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Fenchelzwiebel, 4 Zwiebeln, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Rucola, Fenchel und Orangensalat, Rucola, Fenchel und Orangensalat, und Rucola, Fenchel und Orangensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Rucola, Fenchel, Fenchelwedel und Orangensegmente in einer großen Schüssel.
In einer kleinen Schüssel Senf, Honig und Essig verquirlen.
Ständig wischen, in Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dress Salat wie gewünscht (nicht alle Dressing muss verwendet werden).
Sofort servieren. Zusätzlicher Verband kann bis zu 1 Monat in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.