Rucola, Goldkirschen, Marcona Mandeln und Parmigiano-Reggiano

Rucola, Goldkirschen, Marcona Mandeln und Parmigiano-Reggiano
Rucola, Goldene Kirschen, Marconan Mandeln und Parmigiano-Reggiano könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 14g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marconan Mandeln, Baby, Kirschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. uper. Versuchen Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, Rucola-Salat mit Feigen, Feta und Marconan Mandeln, und Rucola-Salat mit weißem Trüffelöl, Marconan-Mandeln und rasiertem Parmesan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kirschen der Länge nach halbieren und in eine große Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Rucola, Käse und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KäseKäse
3
Mit Öl und Essig beträufeln, ein paar zerdrückenreiche Prisen Salz darüber und großzügig mit Pfeffer würzen.Toss zu kombinieren. Probieren Sie und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Von Salaten: Jenseits der Schüssel: Außergewöhnliche Rezepte für das tägliche Essen von Mindy Fox. Text © 2012 von Mindy Fox; Fotografien © 2012 von Ellen Silverman. Veröffentlicht im Jahr 2012 von Kyle Books.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin