Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing

Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing
Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie baby-Rucola, Walnüsse, Walnussöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing, und Ruculan und grüner Bohnensalat mit Walnussöldressing.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Walnüsse auf ein umrandetes Backblech legen. Toast im Ofen bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Etwas abkühlen lassen. Fein hacken und beiseite stellen.
4
Essig, Joghurt, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und die gerösteten Nüsse in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Dressing beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
8
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor; beiseite stellen. Return Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie zart und hellgrün sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eiswasserbad geben, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
10
Auf ein Schneidebrett geben und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
11
Rucola, Kartoffeln und grüne Bohnen auf einer Platte anrichten. Saison mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KartoffelKartoffel
RucolaRucola
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Nieselregen mit Dressing; werfen zu beschichten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion2
Gesundheits-Score91
Magazin