Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing
Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 14g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Wenn Sie baby-Rucola, Walnüsse, Walnussöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit cremigem Walnussdressing, Rucola-, Kartoffel- und grüner Bohnensalat mit Walnussdressing, und Ruculan und grüner Bohnensalat mit Walnussöldressing.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Walnüsse auf ein umrandetes Backblech legen. Toast im Ofen bis duftend, ca.
Etwas abkühlen lassen. Fein hacken und beiseite stellen.
Essig, Joghurt, Senf, 1/2 Teelöffel Salz und die gerösteten Nüsse in einer kleinen Schüssel verquirlen; mit Pfeffer würzen.
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen. Dressing beiseite stellen.
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Kartoffeln hinzu und kochen Sie bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffeln mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen in ein Sieb. Beiseite.
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor; beiseite stellen. Return Pfanne Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie zart und hellgrün sind, ungefähr 4 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel in ein Eiswasserbad geben, um das Kochen zu stoppen.
Auf ein Schneidebrett geben und in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Rucola, Kartoffeln und grüne Bohnen auf einer Platte anrichten. Saison mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Nieselregen mit Dressing; werfen zu beschichten.