Rucola, Lachs und Lauch-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Wenn $1.94 pro portion falls in Ihrem Budget, Rucola, Lachs und Lauch Torte könnte ein super sein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 75 fans. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ruculan und Lauch-Torte, Geräucherter Lachs, Ruculan und Ziegenkäse-Torte, und Schinken und Lauch Frittata mit Rucola.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425 [°] vorheizen.
Rollen Sie unsere Kuchenkruste und legen Sie sie in eine 12-Zoll-Torten-Pfanne. Kanten schneiden. Prick Pie Kruste überall mit einer Gabel.
Transfer zum Gefrierschrank für mindestens 15 Minuten. Wenn Sie zum Backen bereit sind, legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis Lauch weich ist, ungefähr 4 Minuten. Die Hälfte des Rucola grob hacken und in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis verwelkt, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und Inhalt in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Sahne, Eier und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. Streuen Sie die Lauchmischung über den Boden der Torte, gefolgt von Lachsstücken.
Gießen Sie die Sahnemischung darüber und legen Sie die Torte wieder auf das Backblech im Ofen. Kochen, bis die Sahnemischung eingestellt ist und der Lachs gekocht ist, etwa 20 Minuten.
Den restlichen Rucola mit Olivenöl und Essig würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Torte abkühlen für 15 Minuten dann servieren Torte gekrönt mit gekleidet Rucola.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.