Rucola, Lachs und Lauch-Torte

Rucola, Lachs und Lauch-Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 17g Fett, und insgesamt 233 Kalorien. Wenn $1.94 pro portion falls in Ihrem Budget, Rucola, Lachs und Lauch Torte könnte ein super sein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 75 fans. Wenn Sie Olivenöl, Zitronensaft aus 1 Zitrone, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ruculan und Lauch-Torte, Geräucherter Lachs, Ruculan und Ziegenkäse-Torte, und Schinken und Lauch Frittata mit Rucola.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 425 [°] vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie unsere Kuchenkruste und legen Sie sie in eine 12-Zoll-Torten-Pfanne. Kanten schneiden. Prick Pie Kruste überall mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Transfer zum Gefrierschrank für mindestens 15 Minuten. Wenn Sie zum Backen bereit sind, legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech und backen Sie sie etwa 15 Minuten lang goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Lauch hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis Lauch weich ist, ungefähr 4 Minuten. Die Hälfte des Rucola grob hacken und in die Pfanne geben. Kochen, rühren, bis verwelkt, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und Inhalt in eine große Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Sahne, Eier und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. Streuen Sie die Lauchmischung über den Boden der Torte, gefolgt von Lachsstücken.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CremeCreme
EiEi
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Sahnemischung darüber und legen Sie die Torte wieder auf das Backblech im Ofen. Kochen, bis die Sahnemischung eingestellt ist und der Lachs gekocht ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Den restlichen Rucola mit Olivenöl und Essig würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lassen Sie die Torte abkühlen für 15 Minuten dann servieren Torte gekrönt mit gekleidet Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
EssigEssig

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin