Rucola-Mais-Salat mit Speck-Rezept

Rucola-Mais-Salat mit Speck-Rezept
Rucola-Mais-Salat mit Speck Rezept erfordert: 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 825 Kalorien, 25g protein, und 54g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Weinessig, Speck, Salz & Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es funktioniert gut als teure Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept, Rucola-Mais-Salat mit Speck, und Cremige Fettuccine Mit Mais Und Rucola Rezept.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score50
Magazin