Rucola mit Parmesan
Rucola mit Parmesan könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 245 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, Olivenöl, sehr Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. olide. Versuchen Rucola-Salat Mit Parmesan, Feigen-Rucola-Salat mit Parmesan, und Rucola Parmesan Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn der Rucola Wurzeln hat, schneiden Sie sie ab. Füllen Sie die Spüle mit kaltem Wasser und werfen Sie den Rucola einige Minuten lang zum Reinigen. Spin-trocknen Sie die Blätter und legen Sie Sie in eine große Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen.
Gießen Sie genug Dressing auf den Rucola, um ihn zu befeuchten. Gut werfen und den Salat auf einzelne Teller legen.
Mit einem sehr scharfen Messer oder einem Gemüseschäler den Parmesan in große Scherben schneiden und auf dem Rucola anrichten.