Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Pesto aus. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Pinienkernen, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was gut ist. Versuchen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt verarbeiten. Drop Pesto durch Esslöffel auf eine Jelly-Roll-Pfanne mit Wachspapier ausgekleidet. Mit Plastikfolie abdecken; einfrieren bis fest. Lagern Sie gefrorenes Pesto bis zu 2 Monate in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
PlastikfoliePlastikfolie
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Im Kühlschrank auftauen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
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