Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 260 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, Minze, frisch Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und primal Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette, Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, und Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Avocado, rote Zwiebel, Limettensaft, Grapefruitsaft, Reisweinessig, schwarzer Pfeffer und Meersalz in einen Mixer geben und etwa 30 Sekunden glatt rühren. Fügen Sie Honig, Koriander, Minze und Basilikumblätter hinzu und verarbeiten Sie sie noch einige Sekunden, bis die Kräuter als kleine Flecken sichtbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip Steaks
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
2
Rucola, Kalamata-Oliven und Kirschtomaten in eine Salatschüssel geben; mit rasiertem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalamata-Oliven
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Vinaigrette über den Salat gießen und zum Servieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert