Rucola-Salat mit Caesar Vinaigrette
Rucola-Salat mit Caesar Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 80 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Parmesan, Olivenöl, Sardellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kale Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Krabbensalat mit Caesar Vinaigrette, und Frischer Bohnen-Tomaten-Salat mit cremiger Caesar Vinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Pfeffer, Sardellen und gehackten Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Rucola hinzufügen; zum Mantel werfen.
Mit rasiertem frischem Parmesan bestreuen.