Rucola-Salat mit Speck und Butternusskürbis
Rucola-Salat mit Speck und Butternut-Kürbis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 216 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Rucola, Speck, gebrochenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Butternut Squash, Ruculan und Speck Quiche, Butternut Squash und Rucola-Salat, und Gerösteter Butternut-Kürbis, Quinoa und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis etwas Fett in die Pfanne gelangt, 2 bis 3 Minuten.
Pilze hinzufügen; kochen und umrühren, bis die Pilze weich sind, ca. Squashwürfel in die Speckmischung rühren; weiter kochen, bis der Squash heiß und der Speck knusprig ist, 3 bis 5 Minuten mehr.
Rucola in eine Schüssel geben; oben mit Speck, Pilz und Squash-Mischung.
Ziegenkäse über den Salat streuen und mit Pinienkernen belegen.
Mit gebrochenem schwarzem Pfeffer bestreuen.