Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette

Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, natives Olivenöl extra, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette, und Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel Grapefruitsaft, Orangensaft, Olivenöl und Salz. Kräftig schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert1 Rote Grapefruit, Geschält Und Halbiert
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Rucola, Birne und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Nieselregen dressing über Salat und werfen zu beschichten.
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin