Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 223 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Paprika, natives Olivenöl extra, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette, Rucola-Salat mit Avocado-Zitrus-Vinaigrette, und Brombeer-Rucola-Salat mit Zitrus-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel Grapefruitsaft, Orangensaft, Olivenöl und Salz. Kräftig schütteln.
Kombinieren Sie in einer Salatschüssel Rucola, Birne und roten Pfeffer.
Nieselregen dressing über Salat und werfen zu beschichten.