Rucola-Walnuss-Pesto-Farfalle

Rucola-Walnuss-Pesto-Farfalle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, Walnussstücken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Farfalle mit Rucola Pesto, Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto, und Hähnchen-Farfalle-Salat mit Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Strudel zusammen Rucola, Schale, Knoblauch, 1/4 Tasse Walnüsse, das Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis gemischt, Kratzen innerhalb der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Wasser reservieren. Nudeln wieder in den Topf geben und Pesto hinzufügen, umrühren, um zu beschichten. Restliche Walnüsse, Käse, Rosinen und reserviertes Nudelwasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin