Rucola-Walnuss-Pesto-Farfalle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gorgonzola-Käse, Walnussstücken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Farfalle mit Rucola Pesto, Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto, und Hähnchen-Farfalle-Salat mit Walnuss-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Strudel zusammen Rucola, Schale, Knoblauch, 1/4 Tasse Walnüsse, das Öl, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine, bis gemischt, Kratzen innerhalb der Schüssel nach Bedarf.
Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/4 Tasse Wasser reservieren. Nudeln wieder in den Topf geben und Pesto hinzufügen, umrühren, um zu beschichten. Restliche Walnüsse, Käse, Rosinen und reserviertes Nudelwasser unterrühren.