Rucola, Wassermelone und Feta-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 15g protein, und 46g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie baby-Rucola, koscheres Salz, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wassermelone, Fetan-und Rucola-Salat, Wassermelone Rugulan und Feta-Salat, und Wassermelonen -, Feta und Rucola-Salat mit Balsamico-Glasur.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Orangensaft, Zitronensaft, Schalotten, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl unter ständigem Rühren einfüllen, um eine Emulsion zu bilden. Wenn Sie die Vinaigrette nicht innerhalb einer Stunde verwenden, lagern Sie sie abgedeckt im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Vinaigrette
Olivenöl
Emulsion
Schalotte
Pfeffer
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Rucola, Wassermelone, Feta und Minze in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Rucola
Feta-Käse
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mit genug Vinaigrette beträufeln, um die Grüns leicht zu bestreichen und gut zu werfen. Geschmack für Gewürze und sofort servieren.