Rucola-Ziegenkäsesalat mit Feigenvinaigrette

Rucola-Ziegenkäsesalat mit Feigenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Schinken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Bon Appetit gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so super ist. Versuchen Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Knuspriger Ziegenkäse-garnierter Rucola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Rucola, Apfel, Ziegenkäse und kandierter Pekannusssalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Feigen und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Mischung weich wird und sich grobes Püree bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Feigenmischung in Sieb über Schüssel geben. Drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Mischung wie möglich zu extrahieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Zitronensaft, Essig, Basilikum und Zucker zu Feigenpüree verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BasilikumBasilikum
ZuckerZucker
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in öl. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.Ziegenkäserunden in geschlagenes Ei tauchen; beide Seiten mit Panko bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
VinaigretteVinaigrette
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ziegenkäse auf den Teller legen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
6
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Ziegenkäse in die Pfanne geben; nur goldbraun kochen, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer zu Papiertüchern.Rucola auf Teller anrichten. Schinken-Scheiben darüber drapieren. Feigenhälften darüber streuen. Mit Ziegenkäsescheiben umgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchinkenSchinken
RucolaRucola
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Mit Honig beträufeln; Löffel Vinaigrette über.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
HonigHonig
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin