Rucola-Ziegenkäsesalat mit Feigenvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Weinessig, Schinken, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Bon Appetit gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so super ist. Versuchen Rucola-Birnen-Ziegenkäsesalat mit Granatapfel-Vinaigrette, Knuspriger Ziegenkäse-garnierter Rucola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Rucola, Apfel, Ziegenkäse und kandierter Pekannusssalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Feigen und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf. Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen und mit Kartoffelstampfer zerdrücken, bis die Mischung weich wird und sich grobes Püree bildet.
Feigenmischung in Sieb über Schüssel geben. Drücken Sie auf Feststoffe, um so viel Mischung wie möglich zu extrahieren.
Zitronensaft, Essig, Basilikum und Zucker zu Feigenpüree verquirlen.
Schneebesen in öl. Saison vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen.Ziegenkäserunden in geschlagenes Ei tauchen; beide Seiten mit Panko bestreichen.
Ziegenkäse auf den Teller legen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Ziegenkäse in die Pfanne geben; nur goldbraun kochen, etwa 1 Minute pro Seite.
Transfer zu Papiertüchern.Rucola auf Teller anrichten. Schinken-Scheiben darüber drapieren. Feigenhälften darüber streuen. Mit Ziegenkäsescheiben umgeben.
Mit Honig beträufeln; Löffel Vinaigrette über.