Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen
Sonntagsbrunch: Apfelpfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Eier, Zucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. olide. Versuchen Sonntags-Brunch: Pfirsich-Pfannkuchen, Sonntagsbrunch: Orangenbutter und Buchweizenpfannkuchen, und Sonntagsbrunch: Marion Cunninghams Haferflockenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen und verquirlen. In einer separaten Schüssel Milch, geschmolzene Butter, geschlagene Eier und geriebene Äpfel vermischen.
Bratpfanne oder große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einem Holzlöffel nasse und trockene Zutaten gründlich mischen.
Fügen Sie einen Tupfer Raumtemperatur Butter zu heißen Pfanne, dann fügen Sie Pfannkuchenteig in großen Löffeln (um 1/4 Tasse) und kochen, bis Blasen beginnen, auf der Oberseite des Teigs erscheinen, ca. Flip und kochen, bis die Mitte gekocht ist und die Außenseiten braun sind. Mit dem restlichen Teig wiederholen; mit viel Speck und starkem Kaffee servieren.