Rucola, Äpfel & Manchego In Apfelwein-Vinaigrette
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rucola, Äpfel & Manchego In Apfelwein Vinaigrette einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 78 G Fett, und insgesamt 883 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Dijon-Senf, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Ernste Salate: Rucola, Äpfel und Manchego in Apfelwein-Vinaigrette, Rucola-Apfel-Granatapfelsalat mit Apfelwein-Honig-Vinaigrette, und Rucola, Apfel, Ziegenkäse und kandierter Pekannusssalat mit Apfelwein-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Vinaigrette, indem Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Legen Sie den Rucola in eine Servierschüssel.
Die Vinaigrette erneut verquirlen, bis sie gut vermischt ist, und nach und nach zum Salat geben, bis die Grüns gut angezogen sind. Kurz vor dem Servieren den Apfel in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Manchego und den Mandeln in den Salat geben. Geschmack und Würze anpassen, dann sofort servieren.