Rudolph Karotten-Pfannkuchen

Rudolph Karotten-Pfannkuchen
Rudolph Karotten-Pfannkuchen konnte nur die glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Frühstück hat 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 88 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Eine Mischung aus Karotten, Aprikose, hellbraunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rudolphs Schneeball Karotten Muffins, Rolo Rudolph, und Rudolph Spritzer.

Anweisungen

1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine 18 cm lange quadratische Backform mit fettfestem Papier auslegen. Butter, goldenen Sirup und Zucker in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldener SirupGoldener Sirup
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Haferflocken, Karotten, Orangenschale, Aprikosen, Zimt und Kürbiskerne einrühren. Alles gut umrühren, dann in die vorbereitete Dose packen und fest nach unten drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
RbiskerneRbiskerne
OrangenschaleOrangenschale
HaferflockenHaferflocken
AprikoseAprikose
ZimtZimt
KarotteKarotte
4
Backen Sie für 40-45 Minuten, dann kühlen Sie in der Dose vor dem Schneiden in 16 Quadrate.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin