Rudy ' s Molcajete Mixto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus herdez® Salsa Verde, Garnelen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Bis die tortillas, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Zimt-Zucker-Chips als dessert. 4%. olide. Versuchen Cubano Mixto, Amarillo Ceviche Mixto, und Absolut Rudy Rot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit Ofenhandschuhen den Molcajete über dem Grill oder Herd erhitzen.*
Grill carne asada für fünf Minuten.
Hinzufügen und grillen Huhn, nopales auf einer Seite für fünf Minuten, umdrehen. Fügen Sie auch Jalapenos hinzu, die sich alle zwei Minuten drehen, um weich zu werden.
Salz und Pfeffer über das Fleisch streuen.
Chorizo und Garnelen hinzufügen und grillen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und drehen Sie, um auf allen Seiten, ungefähr zwei Minuten zu kochen.
Während das Fleisch kocht, schneiden Sie die Tomaten, avocado und Käse in 1/2-Zoll-Keile.
Mit Ofenhandschuhen die Hälfte der Salsa in die erhitzte Molcajete gießen.
Das Fleisch entfernen und in lange, dünne Streifen schneiden.
Legen Sie das Rindfleisch, Huhn, Garnelen, Nopales und Käse um die Innenkante der Schüssel.
Fügen Sie die Chorizo in die Mitte der Schüssel.
Fügen Sie die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Avocados und Jalapenos um die Chorizo hinzu.
Gießen Sie restliche Salsa über Zutaten.
Legen Sie den Koriander über die Nopales.
Legen Sie Limetten darauf und drücken Sie sie beim Servieren aus.
Verwenden Sie kleine Tortillas zum Servieren.