Rudys Molcajete Mixto
Rudy's Molcajete Mixto ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 492 Kalorien, 30 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Für 2,99 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 171 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Limette, Hähnchenbrust, Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 70 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cubano Mixto, Amarillo Ceviche Mixto und Salsa de Molcajete.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Molcajete mit Topflappen über dem Grill oder Herd.*
Carne Asada fünf Minuten lang grillen.
Hähnchen und Nopales hinzufügen und auf einer Seite fünf Minuten grillen, dann umdrehen. Fügen Sie außerdem Jalapenos hinzu und drehen Sie sie alle zwei Minuten, damit sie weicher werden.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über das Fleisch.
Chorizo und Garnelen hinzufügen und grillen.
Fügen Sie Frühlingszwiebeln hinzu und drehen Sie sie, um sie etwa zwei Minuten lang von allen Seiten zu braten.
Während das Fleisch kocht, schneiden Sie die Tomaten, die Avocado und den Käse in 0,5 cm dicke Scheiben.
Gießen Sie mit Topflappen die Hälfte der Salsa in die erhitzte Molcajete.
Das Fleisch herausnehmen und in lange, dünne Streifen schneiden.
Legen Sie Rindfleisch, Hühnchen, Garnelen, Nopales und Käse um den Innenrand der Schüssel.
Geben Sie die Chorizo in die Mitte der Schüssel.
Fügen Sie die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Avocados und Jalapenos rund um die Chorizo hinzu.
Restliche Salsa über die Zutaten gießen.
Den Koriander über die Nopales legen.
Limetten darauflegen und beim Servieren auspressen.
Zum Servieren kleine Tortillas verwenden.