Rugelach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Walnüsse, Stückkrusten, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Rugelach, Rugelach, und Rugelach.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Streuen Sie die Arbeitsfläche mit 1 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Zimt. Entfalten Sie eine der Krusten und legen Sie sie auf den Zucker.
Rollen Sie es auf eine gleichmäßige Dicke.
Die Hälfte der Marmelade gleichmäßig über die Kruste verteilen.
Mit der Hälfte der Walnüsse und der Hälfte der Rosinen bestreuen.
Rollen Sie den Teig fest.
Streuen Sie die Oberseite des Baumstamms mit 1/2 Esslöffel Zucker; wiederholen. Schneiden Sie die unebenen Enden mit einem Messer ab (auf jeder Seite etwa 1 Zoll).
Schneiden Sie die Rollen in 3/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben, gezuckert-Seite nach oben, auf Backbleche, Abstand sie 2 Zoll auseinander.
Backen Sie, bis golden, 22 bis 25 Minuten.
5 Minuten abkühlen lassen.
Rollen Sie den Rugelach am Vortag, bedecken Sie ihn fest mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn. Schneiden und backen Sie den Tag der Party.