Rum-Kuchen -
Rumkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Mehl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Sundae #SummerDessertWeek, Toll House Kuchen (Schichtkuchen oder Bundt Kuchen-Sie wählen), und Eggless Wheat Tutti Frutti Cake-Veganer Vollkornkuchen - Weihnachtskuchen s für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Röhre oder eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray.
Mit Mehl bestreuen; Überschuss ausschütteln.
Gehackte Pekannüsse über den Boden der Pfanne streuen.
Kombinieren Sie Kuchenmischung und nächste 5 Zutaten (durch Rum), gut mischen, nach Packungsanweisungen.
Backen Sie 1 Stunde oder bis ein in die Mitte eingelegter Holzbeißer sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
Während der Kuchen backt, Glasur machen. Butter in Topf schmelzen. Zucker und Wasser einrühren. Kochen Sie 4 Minuten, unter ständigem rühren.
1 Minute abkühlen lassen. Rum einrühren.
Kuchen auf einen Teller umkehren. Pierce oben auf Kuchen an mehreren Stellen.
Pinsel glasur gleichmäßig über top und seiten, so kuchen absorbiert glasur.