Rum Punsch

Rum Punsch
Rum Punch könnte nur das Getränk, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 187 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Mangosaft, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Rum Punsch, und Téo ' s Punch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze vermischen; zum Kochen bringen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Vom Herd nehmen; Zuckermischung in eine kleine Schüssel geben. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie Zuckermischung, Mangosaft und die nächsten 4 Zutaten (durch Grenadine) in einer großen Schüssel; gut mischen. Soda einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
SaftSaft
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZuckerZucker
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin